VS_GERICHTE C3 13 76 vom 29. Oktober 2013 , g/ Schuldbetreibungsentscheid - VS Kantonsgericht (2013)
C3 13 76 URTEIL VOM 29. OKTOBER 2013 Kantonsgericht Wallis Zivilkammer Hermann Murmann, Einzelrichter; Dr. Rochus Jossen, Gerichtsschreiber in Sachen X_________, Beschwerdeführerin, vertreten durch Rechtsanwalt A_________ gegen Y_________, Beschwerdegegnerin, vertreten durch Rechtsanwalt B_________ (provisorische Rechtsöffnung) Beschwerde gegen den Entscheid des Bezirksgerichts C_________ vom 24. April 2013